亚航超级应用程序(airasia Superapp)现在变成了绿色——就是图中的颜色。

这是因为Capital A的数码部门airasia Digital,已宣布转型为 MOVE Digital (MOVE),作为该品牌通过其业务增长的新篇章,并更加关注旅行。

Advertisement

作为持续转型的一部分,MOVE的亚航超级应用程序,也将在不久的将来进行品牌更新并易名为“airasia move”。

该应用程序将整合亚航超级应用程序和BigPay业务集成在一起,同时将在单个界面上提供其他Capital A的相关产品。

Advertisement

-摘自Soyacincau-
-摘自Soyacincau-

亚航创办人和Capital A总执行长丹斯里东尼费南德表示:“MOVE这个名称更好地象征了我们作为Capital A的数码部门,并重申了我们推动旅游领域里的用户、创意和创新向前发展的承诺。”

Advertisement

“想象一下,在一个平台上无缝使用旅行和金融服务,并具有BigPay的余额显示、充值和支付等集成金融功能,进一步强化airasia move作为首选旅行应用程序的价值主张。”

“作为MOVE总执行长,我的职责是增强两家公司之间的协同效应。通过这一变化,除了将BigPay功能更多地集成到airasia Superapp(现为airasia move)外,还能带来更丰富的用户体验。”

Advertisement

全面整合后,“airasia move”将集中在一个应用程序中,提供航班、酒店、商店、食品、电召车和奖励等服务。

该应用程序看起来在提供的产品和 BigPay(MOVE Digital旗下 Capital A的预付信用卡服务)之间有更好的协同作用。

Capital A 还希望为其用户提供其他金融服务,例如“先买后付(Buy-Now-Pay-Later)”、汇款,甚至是小型保险。

-摘自Soyacincau-
-摘自Soyacincau-

东尼费南德补充道,这一次的更新和转变将是渐进的,而不是一夜之间完全转换,以使亚航用户能够适应新的“airasia move”品牌和应用程序,预计将于2023年杪完成过渡期。

他还将担任MOVE执行主席,并在不久的将来为推动“airasia move”与BigPay之间更密切的合作方面,发挥关键性作用。

Capital A的两家数码业务都取得重大进展,airasia Superapp(现为airasia move)在第二季度末达到了1500万的最高记录MAU(月活跃用户),而BigPay在同期的持卡用户中则增长了16%。

文来自Soyacincau-Sharil Abdul Rahman