为了加强交通服务,airasia Superapp的电召车服务airasia ride与马来亚铁道公司(KTMB)合作,为KTM乘客提供每日优惠。

airasia ride与马来亚铁道公司周三(13日)签署谅解备忘录 (MOU),并宣布从即日起至2024年8月,民众通过airasia ride预订电动火车(KTM Komuter)、双轨电动火车(ETS) 或城际列车(KTM Intercity)往返行程时,只需输入促销代码KTMRIDE,即可享有最高6令吉折扣(每次往返行程享有3令吉折扣)。

Advertisement

该备忘录由airasia ride区域总执行长林秋杉和马来亚铁道公司总企业官莫哈末苏海米(Mohamed Suhaimi Yaacob) 在吉隆坡中央车站签署。

为了庆祝这项合作,airasia ride将为KTM乘客提供每次往返车站的3令吉折扣,让他们每天可节省高达6令吉。

Advertisement

airasia ride区域总执行长林秋杉表示:“KTM一直是马来半岛旅客的主要出行方式,而今天我们的合作可以让乘客安全出行,并在往返任何KTM车站时,能节省更多费用。”

Advertisement

“就像我们为亚航航班乘客提供从天空到最终目的地的顺畅旅程那样,许多KTM乘客也将能够从两家公司之间的这种独特合作关系中,享有好处和节省更多费用。”

莫哈末苏海米表示:“KTM乘客在往返KTM车站(共有80个KTM车站)时,可兑换此限量促销代码,以节省高达6令吉的往返费用,这些车站不仅限于巴生谷周围,还包括北马。”

Advertisement

欲知更多详情,可关注airasia Superapp的InstagramTikTok推特

若你想获得无缝和增强的体验,请从Apple App StoreGoogle Play StoreHuawei AppGallery下载airasia Superapp。