(勒克瑙3日讯)我国男单自由人宋侞纹抨击赛莫迪国际羽赛的主办单位,在周五安排他从酒店到赛场征战8强赛的交通非常混乱,导致他的专注力被影响。

根据《星报》报导,宋侞纹表示在周五8强赛要对战法国亚历克斯之前,因酒店到赛场的交通安排混乱差点导致他迟到。

Advertisement

“那天我的比赛是在第二个赛场的第三场,而我在第一场比赛开始前的20分钟已经在酒店大堂等车。坐上主办单位准备的车后,司机却走了跟前几天不一样的路线。”

“这是错误的路线,因为路障导致交通严重堵塞。酒店距离赛场只有大约五到七公里,但我被困了40分钟,司机才开始联系主办单位官员解释情况。”

Advertisement

“然后那位官员前来护送我到另一辆车上,而且是需要急忙穿过高速公路才能到达那辆车,因为已经很接近比赛时间。然后司机开得非常快,把我准时送到了场地。”

Advertisement

“但老实说,我感觉自己就像在看电影,当我到达比赛场地时,我感到头晕和恶心。因为在比赛开始前大约15分钟才抵达赛场,结果我甚至没有足够的时间进行适当热身。”

“我的对手成功地乘坐另一辆车准时到达,并且做足赛前热身。这真的很危险,因为我可能会在比赛中受重伤。我仍然尽全力去打,但输掉了比赛。”

Advertisement

他最终以16比21、17比21败在亚历克斯的拍下,这位28岁的男单也对主办单位投诉,宣泄了自己的愤怒和沮丧。

侞纹表示:“我对主办单位感到非常失望,因为这种事不应该发生。我向他们提出了投诉,希望世界羽联也能调查此事。每当我们参加世羽联赛事时,都必须住在官方指定酒店。”

“因此主办单位至少要为我们提供可以准时到达比赛场地的交通,我希望这样的事件不要再发生了。”