(勒克瑙3日讯)拆散重组三次的我国男双组合钟鸿健/海卡,周六晚扳倒英格兰赛会2号种子,打进世羽联超级300赛的赛莫迪国际羽决赛,并将于日本“古斋组合”古贺辉/斋藤太一争冠!

目前世界排名第93钟鸿健/海卡在周六晚半决赛,耗时39分钟后以21比12、21比19扳倒英格兰世界排名第23的本莱恩/肖恩,取得双方交锋首胜高歌挺进决赛。

Advertisement

而他们将与日本赛会头号种子实力不俗的古贺辉/斋藤太一争冠,后者在鏖战77分钟后以18比21、21比15、21比16挫丹麦赛会3号种子拉斯姆斯/弗雷德里克晋决赛。

只可惜同样在半决赛作战的队友许邦荣/钟舒韵,鏖战三局后却遭2021年全英赛亚军,日本赛会5号种子金子祐树/松友美佐纪以17比21、21比5、21比17拿下无缘决赛。

Advertisement

不过这对上个月才开始搭档征战国际赛,并在两周前的大马国际挑战赛夺冠的25岁许邦荣和20岁钟舒韵而言,第三场携手征战能够打进世羽联超级300赛4强,已经是一张亮眼成绩单。

Advertisement