办欧国杯赛11球场 开放给球迷入场观战!

在举办欧国杯赛的11个城市球迷,可以很嗨地在现场观战了!-路透社/精彩大马制图-
在举办欧国杯赛的11个城市球迷,可以很嗨地在现场观战了!-路透社/精彩大马制图-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


(伦敦9日讯)尽管2020欧国杯赛经历展期换场地等波折,加上要在欧洲11个城市分别举行,疫情期间增添了很多不安定因素,但依仗过去一年的经验,欧足总和各国足总决定开放给球迷入场观战

英国观众需证明已接种疫苗或无染疫

甚至在眼见英国超过2640万成年人完成两剂新型冠状病毒(Covid-19)疫苗接种——占全国成年人口的一半以上之后,欧足总已经与英国政府方面商议,能否在欧国杯淘汰赛阶段松绑入境隔离政策。

这是为了可以让更多的海外球迷,得以进入新温布利大球场观看两场16强赛、两场半决赛甚至是终极决战的精彩赛事。不过英国要求入场的本土观众,必须提供至少已完成接种疫苗两周获无染疫证明。

而截至目前为止,承办本届欧国杯赛的11座球场,都已确定将在严密防疫措施的保障下,让球迷入场观战。另外在欧足总官方颁布的70页竞赛规则中,本届赛事的官方名称,依然是“2020欧国杯”。

欧国杯赛11个球场列表:

荷兰克鲁伊夫竞技场,至少开放33%的坐席,约1万6000人

阿塞拜疆巴库奥林匹克球场,开放50%,约3万4350人

匈牙利国家竞技场,至少开放25%,约1万3000人

匈牙利普斯卡什竞技场,全部开放

丹麦公园球场,开放25%到33%,至少1万1236人

苏格兰汉普顿公园球场,开放25%,约1万2000人

英格兰新温布利大球场,至少开放25%,约2万2500人

德国慕尼黑竞技场,开放20%,约1万4000人

意大利罗马奥林匹克球场,至少开放25%,约1万7659人

俄罗斯圣彼得堡体育场,至少开放50%,约3万4067人

西班牙塞维利亚奥林匹克体育场,开放30%,约1万8000人

相关文章