已出院在家休养 老虎伍兹“重返”电玩领域

未来伍兹将参与游戏的创作过程,担任执行董事以及游戏的顾问。-摘自网络-
未来伍兹将参与游戏的创作过程,担任执行董事以及游戏的顾问。-摘自网络-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


(洛杉矶17日讯)在上个月惊人车祸中右腿多处骨折严重受伤的美国高尔夫巨星“老虎”伍兹,周三出院回家继续休养,同时宣布与2K签下新合约,他的名字和形象时隔8年后会在“美巡赛2K”游戏中出现。

这位45岁的传奇球星在推特上发文表示:“很高兴地告诉大家,我已经回家继续养伤恢复,每天都在努力变得更强壮。”

他还感谢医疗团队和粉丝们的支持和祝福,在车祸发生后,他在哈柏-加州大学洛杉矶分校医学中心,以及锡达斯—赛奈医疗中心接受治疗。

洛杉矶警察局本月早些时候透露称,正在调查伍兹驾驶车辆的“黑匣子”行车记录仪的数据。不过警方表示,这是一起意外事故,没有伍兹酒驾或使用药物的证据。

电子游戏合作方面,伍兹从1998年到2013年一直都是EA Sport“美巡赛2K”系列游戏的封面人物,直到2013年才因为受伤、绯闻形象跌到谷底后遭撤换。时隔八年后,伍兹与2K签下长期的独家合作协议,

2K同时宣布已经购买了“美巡赛2K21”的开发商HB工作室以及“高尔夫俱乐部”系列,该游戏先于2K系列出品。未来伍兹将参与游戏的创作过程,担任执行董事以及游戏的顾问。

“美巡赛2K”系列游戏迄今为止已经销售了将近200万套,获得了美巡赛职业球员、球场、装备以及服装品牌的官方授权。

相关文章