让观众进场看足球赛? 青体部长:最快下周向国安会申请

青体部长拿督斯里理扎马里甘,表示本赛季有可能可以让球迷进场看足球赛。-马新社-
青体部长拿督斯里理扎马里甘,表示本赛季有可能可以让球迷进场看足球赛。-马新社-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


(吉隆坡11日讯)青体部长拿督斯里理扎马里甘表示基于各方做好防疫工作,不排除本赛季会提前让球迷进入体育馆,在“现场”观看大马足球联赛

根据马新社报导,他指出大马足球联赛联盟(MFL)只需要制定运动管理协议,以使其不违反在行动限制令期间的防疫标准操作程序(SOP)。

只要详细列明有关运动管理协议,青体部最早将在下周会向国家安全理事会(MKN)提出允许球迷回到体育馆观看球赛的要求。

“要向国安会提出申请的日期仍无法确定,因为国安会开会的日期也尚未敲定。”

上周在大马足球联赛拉开2021年新赛季序幕后,青体部长曾经保证会在两个月内,向国安会提出让球迷进场观看球赛的申请,这些球赛目前是以运动泡泡的方式进行。

相关文章