与大马Youtuber合拍创意视频 威尔•史密斯IG转发爆红!

莫哈末苏菲安在布达佩斯《双子杀手》的首映礼上,与国际巨星威尔·史密斯合作拍摄创意特效视频。 -摘自sofyank96 Instagram-
莫哈末苏菲安在布达佩斯《双子杀手》的首映礼上,与国际巨星威尔·史密斯合作拍摄创意特效视频。 -摘自sofyank96 Instagram-

以制作3D特效视频著称,来自吉兰丹的大马网红Youtuber莫哈末苏菲安(Mohamad Sofian),或者是他更为人熟知的社交网络称号@sofyank96,日前获得与国际巨星威尔•史密斯合作拍摄视频。

而这个视频出炉后,“男主角”本尊威尔•史密斯在其官方Instagram转发后,获得逾30万个赞以及破一百五十万人次的浏览率,更引发热议。

据悉莫哈末苏菲安是在布达佩斯,由国际著名导演李安执导的新作品《双子杀手(Gemini Man)》首映礼上,获得跟这部电影男主角、好莱坞巨星威尔•史密斯合作拍摄创意视频。

 

苏菲安的视频汲取了这部电影的灵感,介绍了他与威尔史密斯穿越镜头,然后逃离了一群危险的克隆/复制人(Clone)的情节。

苏菲安在自己的IG发文指出:“我发梦都没想过能够和国际巨星合作,非常难得的获得这个机会,我一定会全力以赴做到最好!谢谢你史密斯能够跟我合作拍视频。”

而大马网民也纷纷点赞疯传,并留言鼓励苏菲安是“大马之光”,“我们为你感到自豪”、“做得太棒了!”、“以你为荣”。

 

李安导演的《双子杀手》故事大纲,是准备退休的51岁美国国安局(NSA)特务亨利(Henry,威尔•史密斯饰)遭到杀手追杀,经调查后他发现杀手就是年轻版的自己,23岁的克隆/复制人。

这部电影即将在10月10日于全马影院上映!

相关文章