(洛杉矶21日讯)布莱德彼特和安洁莉娜裘莉离婚,媒体与粉丝第一时间最想知道的是,小布前妻詹妮弗安妮斯顿(Jennifer Aniston)会有什么反应。有媒体报导指,她对此的意见是“因果报应!”

英国《每日邮报》引述美国八卦周刊《美国周刊》(US Weekly)报导,安妮斯顿的友人说他们讨论到这件事,“(詹妮弗说)这是因果报应!(Yeah, thats karma for you)”

这位友人还爆料说,安妮斯顿认为布裘恋迟早有一天会出问题,甚至不认为裘莉是小布的真爱,“小布是个简单的人,裘莉对他来说是太过复杂的女人”。

布裘2005年合作《史密斯任务》时假戏真做,因此结束与安妮斯顿的5年婚姻,当时闹得沸沸扬扬。-美联社、路透社-
布裘2005年合作《史密斯任务》时假戏真做,因此结束与安妮斯顿的5年婚姻,当时闹得沸沸扬扬。-美联社、路透社-

安妮斯顿的第二个友人也说,虽然听到这个消息,“詹妮弗有些高兴,她本来就从来没有想要祝福这对情侣”,不过还是希望小布可以幸福,“她希望小布可以快快乐乐,她和小布的婚姻从来没抱过负面想法”。

安妮斯顿粉丝额手称庆

另一方面,今日美国(USA Today)网站报导,裘莉诉请离婚的消息一出,安妮斯顿的支持者马上在推特上大肆庆祝,直说正义终于在12年后获得伸张。

许多贴文还配上安妮斯顿在影集“六人行”(Friends)及之后作品的截图,大多是欢呼、窃笑的模样,以及“我就说了吧”的表情,讽刺布裘离婚都是因果报应。

但也有人提到安妮斯顿先前受访时便透露早就放下这一切,外界不应该旧事重提。

安洁莉娜裘莉与布莱德彼特在合作拍摄2005年电影《史密斯任务》(Mr. & Mrs. Smith)时陷入爱河。当时小布与安妮斯顿仍有婚姻关系,但向太座坦承自己爱上裘莉,要与安妮斯顿分道扬镳。

和小布分手后10年,安妮斯顿于2015年嫁给美国演员兼导演贾斯汀塞洛克斯(Justin Theroux)。

 

延伸阅读:

裘莉诉求离婚 小布很伤心

孩子教育是导火线 小布裘莉惊爆离婚!