瑞典跨国居家用品零售企业宜家(IKEA)全新的太空系列即将隆重登陆大马!

AFTONSPARV系列在全国各地IKEA商场巡回展示,同时大马首位太空人拿督锡慕查化(Dato’Dr. Sheikh Muszaphar Shukor)将亲临现场,民众更是能够在宜家参与精彩的太空主题活动!

Advertisement

这是以太空为主题而推出的全新儿童系列,将外太空的奇妙景象带到居家环境里,从可爱的柔软玩具到纸板太空船和帐篷火箭,希望借此激发年轻太空人和探索者的想象力、创造力和冒险精神。

-大马IKEA提供-
-大马IKEA提供-

Advertisement

大马IKEA(IKEA Malaysia)地区零售总监Malcolm Pruys表示,“我们坚信,游戏是儿童学习、成长和发展的最佳方式,而家则是他们最重要的游乐场。”

Advertisement

“AFTONSPARV系列是IKEA与3至7岁的儿童合作创建而成,提供了无限的创造性游戏和角色扮演机会,我们希望这将能够激起他们对太空的热忱和热爱。”

为了培养下一代太空探索者,大马IKEA与锡慕查化合作展开全国巡展,这位大马首名太空人将亲临全国各地IKEA商场,与民众及太空爱好者分享他在太空探索的经历。

Advertisement

-大马IKEA提供-
-大马IKEA提供-

另一边厢,锡慕查化则表示:“非常期待在全国各地与大家见面,包括家长和孩子们,我很高兴能够与IKEA合作,激发人们对太空探索的热爱,而这一直是我热衷于做的事情。”

“想象力是推动我们实现远大梦想、仰望星空勇攀高峰的动力,通过分享我的经历,我希望能够鼓励儿童们和所有大马人勇于逐梦,不论梦想大小,都要努力追求他们所热爱的事情。”

这次的巡展将于11月8日(周三)正式启动,并于同日下午3时30分在雪州IPC购物中心1楼,与白沙罗IKEA (IKEA Damansara)联手举办开幕仪式。

与此同时,民众可在以下日期前往位于蕉赖、地不佬和峇都加湾IKEA,亲睹锡慕查化的风采,以下是活动时间表:

  • 11月10日(下午3时20分)– IKEA Cheras
  • 11月19日(下午3时30分) – IKEA Tebrau
  • 11月25日(下午3时30分) – IKEA Batu Kawan

-大马IKEA提供-
-大马IKEA提供-

AFTONSPARV系列旨在鼓励儿童探索对外太空的好奇心,同时在设计上也将可持续性纳为考量,这与IKEA的承诺不谋而合,即IKEA的游戏解决方案既要安全有趣、又要可持续发展。

新太空系列中的柔软玩具采用了再生聚酯制成,而火箭游戏帐篷中的纸板则含有至少70%的回收材质,该系列将于11月9日(周四)起在各大IKEA全面发售。

欲了解更多详情,欢迎浏览官网(https://www.ikea.com/my/en/)。