为了欢庆第65届国庆日,Jacob’s举办“#LangkahKebaikan65”活动,通过累积全国人民1000万个步伐来鼓励大家积极运动,迈向更健康的生活。

作为大马一个历史悠久的经典品牌,Jacob’s坚信并呼吁民众“Eat Good, Feel Good&Be Better Every Day”,通过均衡饮食来维持身心健康。

这项活动延续2021年“Gerakan Kebaikan 64”的精神,向大家提倡其中一项维持健康生活的方式——运动。

有研究数据显示,大马是东南亚成年人肥胖率最高的国家,其中一个因素就是数码化带来了太大的便利,只要大家按一按手机或滑鼠,琳琅满目的资讯和必需品就能垂手可得。

据悉,许多大马人过着久坐不动的生活方式,加上缺乏运动锻炼和不健康的饮食习惯而因此患上糖尿病、肥胖、心脏病和其他相关的健康问题。

亿滋国际(Mondelēz International)大马、新加坡和亚太、中东和非洲地区出口行销总监阿潘苏(Arpan Sur)表示:“Jacob’s的目标是推广健康饮食并鼓励大家培养良好的习惯,而这项活动是希望全国人民可以携手迈向更健康的大马,全面改善身心健康。”

亿滋国际(Mondelēz International)大马、新加坡和亚太、中东和非洲地区出口行销总监阿潘苏(Arpan Sur)表示:“这项活动是希望全国人民可以携手迈向更健康的大马,全面改善身心健康。”-Jacob’s提供-
亿滋国际(Mondelēz International)大马、新加坡和亚太、中东和非洲地区出口行销总监阿潘苏(Arpan Sur)表示:“这项活动是希望全国人民可以携手迈向更健康的大马,全面改善身心健康。”-Jacob’s提供-

他补充:“我们希望通过这项运动来实现累积1000万步的目标,更为重要的是能逐步并持久地改善大马人民的生活方式,让大家能更加积极地锻炼身体,并注重自身的健康状况。”

为了发挥更大的影响力,一旦达到1000万步的里程碑,Jacob’s将会捐献2万5000令吉给大马营养协会(Nutrition Society of Malaysia)。这笔善款将用于进一步推广有关均衡饮食的知识,以及培养良好生活习惯的醒觉运动。

此活动将送出总值高达5万令吉的奖品,包括10份首奖和90份幸运抽奖(每周10份)。参赛者只需在每周步行累积至少1万5000步,即可参加每周的幸运抽奖。

首奖和幸运抽奖的奖品包括价值3000令吉的运动装备、Apple Watch S7、Fitbit Sense、全套任天堂Switch Ring Fit、AirPods Pro、价值1000令吉的运动中心优惠券,以及价值350令吉的Sports Direct礼券卡。

此活动的截止日期为2022年9月30日。

有兴趣参与此活动的民众,可到该活动专页(jacobsmakethegoodmove.my/submission),只需扫描二维码,并使用Google Fit来记录自己的步数,就能在排行榜上争夺最佳的名次。

欲知更多详情,欢迎浏览jacobsmakethegoodmove.my/submission或追踪Jacob’s的脸书Instagram