(吉隆坡7日讯)继“真主袜”事件后,有消费者发现某时尚品牌的高跟鞋底印有“真主”字眼。

对此,巫青团长阿克玛今日在面子书撰文时说,他今早收到信息,指鞋底印有真主字眼。

Advertisement

“当听到发生这种事,当然是很愤怒。不过,我让自己先冷静,看看到底发生了什么事。”

“当我再看一次,我尽量搜集与鞋底标志有关的资料。”

Advertisement

“我读到一则贴文,内容是这标志像罗马高跟鞋(有绳子的款式),我第一眼也这么觉得。”

Advertisement

他说,尽管这说法符合逻辑,不过他认为有关鞋子品牌公司Vern's必须尽快出来说明情况。

“大马的穆斯林也并非肆意妄为的人,我们不胡乱揣测,只是希望贵公司能解释一下。”

Advertisement

“若24小时内还听不到贵公司的解释,那之后就勿怪我们杯葛你的商品了。”

阿克玛还备注:“我们保持平静,不胡乱揣测,我们就等这家公司在24小时内作出解释吧。”