(新山28日讯)柔州看守政府投资、企业发展、合作社与人力资源委员会主席拿督莫哈末依扎(Mohd Izhar Ahmad)指出,只要行政团队做到互补,国阵柔州主席拿督斯里哈斯尼能带领柔佛变得更繁荣。

莫哈末依扎也是原任拉庆州议员。今年1月29日,他声称由于对前首相兼土团党总裁丹斯里慕尤丁失去信心,因此他决定退出土团党。

Advertisement
莫哈末依扎今日走访一间餐厅(Restoran The Tent)后,接受媒体访问时说,若要领导柔佛,则需要一个优秀、有远见、能将政治放一旁,并且专注工作的团队。

“只要拥有良好组合,能做到互补,那么他(哈斯尼)可以做得更好。”

Advertisement
他说,政府的成就,不会单单落在一个领导的身上,而是整个团队合作,才能取得好成果。

Advertisement
“规划、预测、开销、及政府收入都必须均衡。身为政府,我们必须采用能为政府带来利益的方案,并回馈社会。

“因此,我们必须给予对方一些时间来改善不足之处,因为人嘛,我们都不完美,也不是各方面都在行。”

Advertisement
另外,他也说,他计划申请加入巫统,但还在等待良好时机。

“正如我所说,我支持巫统和国阵,但我需要通过正规管道,因为现在大家都在忙,所以先让他们忙吧,我负责后勤工作。

“不论巫统在这次柔佛州选大获全胜或全军覆没,我依然支持它,因为它是我国主要的政党。”