不统一旗帜出战砂州选乃希盟惯例!陆兆福:无关甲州选失利

陆兆福说,使用各自党徽出战砂选举是砂拉越希盟领导层的决定。-精彩大马制图-
陆兆福说,使用各自党徽出战砂选举是砂拉越希盟领导层的决定。-精彩大马制图-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


(芙蓉26日讯)民主行动党组织秘书陆兆福说,希望联盟决定在第12届砂拉越选举使用各盟党标志上阵乃惯例,与希盟在马六甲州选举失利无关。

他说,使用各自党徽出战砂选举是砂拉越希盟领导层的决定。

“我们给予砂拉越的党领导层决策自主权,众所周知,他们拥有在政策和政治决策方面的自主权。

“回顾历史,他们在上届选举也是使用各自党徽上阵,只是我们半岛选择使用统一标志。”

陆兆福是芙蓉区国会议员,他今天移交水灾援助金给甘榜双溪斋灾民后,对记者这么指出。

此外,陆兆福支持联邦政府给予朝野国会议员同等拨款的举措,并建议森美兰州政府在下周召开的州议会会议动议效仿此良举,因为这有利于所有代议士为民服务,也可防止议员因拨款问题而跳槽的情况。

相关文章