遭革职及调查仍需工作!达祖丁如常履行巫统党务

达祖丁说,政府的事务就留给政府去做,他就继续党内的日常工作。 -精彩大马制图-
达祖丁说,政府的事务就留给政府去做,他就继续党内的日常工作。 -精彩大马制图-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


(吉隆坡28日讯)尽管被革除国家基建公司主席职务的拿督斯里达祖丁被反贪污委员会拘留,但他今日仍如常到巫统大厦履行其巫统选举主任的职务。

他向《马来西亚前锋报》说,他目前仍履行日常职务,而目前于吉隆坡世界贸易中心(WTCKL)的选举主任办公室办公,以协助解决民生课题。

“我要呼吁党员们继续履行日常职务,以备战即将举行的大选。”

“巫统是个为民解难的政党。大选将近,当人民对我们的关怀及帮助有所爱戴,才能够轻易面对大选。”

“政府的事务就留给政府去做。我们就继续我们的日常工作。”

询及有关昨日遭到反贪会拘留一事,达祖丁却不愿给予任何回应。

“什么调查?不需要说了。我还很好,现在在选举主任办公室办公,处理人民的事务。”

达祖丁昨日因2项滥权罪名,遭到反贪污委员会拘留。

不过,达祖丁目前已获口头保释。

《Malay Mail》引述消息来源指,此次调查是与反贪会于今年1月突击国家基建公司办公室有关。

相关文章