曾与确诊古晋议员近距离接触 敦马居家自我隔离

马哈迪被指曾接触患病的国会议员,目前在自我隔离。-Miera Zulyana摄-
马哈迪被指曾接触患病的国会议员,目前在自我隔离。-Miera Zulyana摄-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


(吉隆坡19日讯)前首相敦马哈迪传出曾近距离接触确诊感染2019新型冠状病毒(俗称武汉肺炎)的国会议员,目前在自我隔离中。

《星报》是引述一名发言人,证实上述消息。

第三电视台《Buletin Utama》报导也指,马哈迪表明将遵守必要程序,因为现在对待此事,最重要的是要自律。

“我们必须在家中隔离14天,若我们这么做,就会降低将病毒传播给其他人的可能性。”

“所以,我现在就留在家中,我不能出去,我也不能会见任何人,我不能与其他人握手,不过感谢上苍,这对我来说并不难。”

据《星报》报导,马哈迪曾与行动党古晋区国会议员俞利文合影。

此前,俞利文是继行动党泗里街区国会议员黄灵彪后,第二名证实确诊武汉肺炎的国会议员。

相关文章