国阵又赢补选!魏家祥:人民受够了希盟民兴党

魏家祥说,国阵第5次赢得补选,证明人民已受够了。-马新社-
魏家祥说,国阵第5次赢得补选,证明人民已受够了。-马新社-

(吉隆坡18日讯)马华总会长拿督斯里魏家祥表示,国阵巫统候选人拿督莫哈末阿拉敏在金马利区国席补选守土成功,彰显出人民已拒绝希盟和民兴党。

他在面子书写道:“这是自2018年5月9日举行第14届大选后,国阵第5次赢得补选,这证明人民已受够了,对民兴党失去信心。”

“尽管民兴党给予了各种‘拨款’,尽管希盟拥有包括主流媒体在内的政府机制力量,人民还是明智地选出人民代议士。”

“金马利人民也传达了与士毛月、晏斗、金马仑高原和丹绒比艾一样的信息,人民真的对希盟政府感到失望,因为希盟政府不仅没有兑现竞选宣言,也无法维护人民利益。”

国阵候选人拿督莫哈末阿拉敏(Mohamad Alamin),今日成功以2029张多数票,击退靠山强大的沙巴民兴党对手。

代表巫统出战的莫哈末阿拉敏共获得1万2706张选票,其对手民兴党候选人拿督卡林布章(Karim Bujang),则获得1万677张选票。废票一共有320张。

相关文章