祖莱达接蓝眼信函 限14天内解释违纪问题

公正党纪律局向祖莱达发出“要求解释信”。-Hari Anggara摄-
公正党纪律局向祖莱达发出“要求解释信”。-Hari Anggara摄-

(八打灵再也18日讯)公正党已于昨日致函副主席祖莱达,要求她针对其违法党章的行为作出解释。

公正党总秘书拿督斯里赛夫丁纳苏迪安今日在记者会上证实,该党纪律局主席拿督阿末卡欣,已向祖莱达发出“要求解释信”(show cause letter)。

他说:“自昨日算起,她有14天的期限作出解释,党纪律局会在之后再采取下一步行动。这是纪律局的权限。”

不过,询及纪律局因何原因发出要求解释信,以及祖莱达缺席该党的会议的原因,赛夫丁则不愿回应。

据悉,公正党今日召开的政治局会议和中央理事会议,没有讨论是否要开除祖莱达的议程。

坊间谣传与公正党署理主席拿督斯里阿兹敏阿里同一阵线的祖莱达,可能会被党内开除。

今日稍早前,力挺祖莱达的党员和另一派反祖莱达的党员,在公正党总部前互相叫嚣

相关文章