蓝眼总部前同室操戈!支持与反对祖莱达互相叫嚣

支持者在公正党总部外拉布条,力挺祖莱达。-Ahmad Zamzahuri摄-
支持者在公正党总部外拉布条,力挺祖莱达。-Ahmad Zamzahuri摄-

(八打灵再也18日讯)公正党内部上演同室操戈,力挺公正党副主席祖莱达的党员和另一派反祖莱达的党员,于今早在雪州八打灵再也的公正党总部吵得面红耳赤。

公正党今早召开中央理事会会议,而坊间谣传与公正党署理主席拿督斯里阿兹敏阿里同一阵线的祖莱达,可能会被党内开除。

祖莱达也是安邦国会议员和房屋及地方政府部长,她一直被指冒犯党员,还公开她与公正党主席拿督斯里安华之间的私人对话。

亲祖莱达的党员于今早8时30分抵达公正党总部外,他们手持横幅,上面写着“我们是公正党的基层,支持党副主席祖莱达的领导”的字眼,同时不断高呼“祖莱达万岁”、“安邦力量”、“抗争到底”等口号。

不久后,另一批人马到场,他们高举白色横幅,一直高喊“开除祖莱达”的口号,站在对面的祖莱达支持者则回以嘘声。

两派人马越走越近,大家互相叫嚣,还有2名党员发生肢体冲突,后来被同僚拉开,而警员也一直监督情况。

后来,这两派人马被要求保持距离以及冷静。

相关文章