不再用各党标志 希盟未来采用统一标志竞选

陈国伟证实,希盟候选人在日后的选举上,都会采用希盟统一竞选标志。
陈国伟证实,希盟候选人在日后的选举上,都会采用希盟统一竞选标志。

(吉隆坡4日讯)希望联盟议决,从接下来的雪州无拉港州议席补选开始,成员党候选人将使用希盟统一竞选标志上阵。

据《当今大马》报导,行动党全国主席陈国伟表示,希盟主席理事会日前已议决,在日后的选举,希盟委派的候选人不会再采用各自政党的标志,而是以统一标志竞选。

这意味着,双溪甘迪斯州席补选将是希盟候选人最后一次采用自家政党标志上阵。

陈国伟证实,希盟主席理事会确实是在2天前举行的会议上,通过上述议决。

“我们已是希盟,大家要同心同德采用同一个旗帜,才能展示四党团结。”

公正党副主席塞维尔再也古玛昨晚披露,希盟将在无拉港和斯里斯蒂亚补选中,采用统一竞选标志上阵。

他说,社团注册局已批准希盟注册,也允准希盟采用统一标志。