(八打灵再也12日讯) 大马与朝鲜爆发人质危机后,“巫师王”又有新动作!他这次找来了竹筒“作法”,以保护大马免遭朝鲜核导弹攻击。

《星报》报导,“巫师王”依布拉欣带着3名弟子在海边作法的视频近日在网上疯传。这段长3分又18秒的视频显示,依布拉欣和弟子站在深及脚踝的水中,分别拿着两粒椰子、充当望远镜的一对木棍、一条毯子和一碗海水,对着象征朝鲜导弹的5根竹筒作法。

Advertisement

穿着西装的依布拉欣在过程中不断朗读宗教经文,并在法事结束之际狠狠地把两粒椰子抛入水中。

该视频还煞有其事的提醒观众,切勿模仿,在家进行法事。

Advertisement

依布拉欣受访时表示,此次作法是为了保护大马受到他国,尤其是朝鲜的威胁或袭击。

Advertisement

他补充说:“此外,也希望能软化朝鲜最高领导人的心,以便他立即释放11名大马人,并解决金正男遇刺案所引发的外交纠纷。”

依布拉欣还特别强调,竹筒只是一种象征,并非为了挑衅谁,而是一种谨慎措施,以确保此次冲突很快落幕。

Advertisement

大马与朝鲜因金正男遇刺案交恶,大马驱逐朝鲜驻马大使姜哲后,朝鲜周二禁止境内的大马人民离开该国,当时有11名大马人仍在朝鲜,不过其中两名联合国职员随后获准离开朝鲜,目前她们在北京。

依布拉欣过去已凭着多次 “出位”作法,而成为新闻人物。最为人所知的一次,是在马航MH370失踪后,他携弟子在机场拿着椰子作法,结果被国内外媒体广为报导,不过负面报导占多数,让青年及体育部长凯里也忍不住发飙,抨击他让大马颜面尽失且推崇迷信。