肯德基(KFC)推出“Jimat Hari-Hari”优惠,涵盖多个热门套餐!

-图摘自网络-
-图摘自网络-

Advertisement

当中只要以9令吉99仙,即可买到有一片炸鸡的1pc Rice Plate(原价13令吉99仙)。

深受消费者喜爱的Dinner Plate Combo,原价23令吉99仙,现在仅需21令吉99仙,至于Snack Plate Combo则是15令吉99仙(原价:17令吉99仙)。

Advertisement

其他优惠配套包括:

Advertisement
  • 1pc Nasi Lemak——13令吉99仙(原价:15令吉99仙)
  • 2pc Nasi Lemak——16令吉49仙(原价:19令吉99仙)
  • 2pc Rice Plate——15令吉99仙(原价:17令吉99仙)
  • Colonel Classic Combo——10令吉99仙(原价:12令吉99仙)
  • Zinger Classic Combo——14令吉99仙(原价:17令吉99仙)
  • Signature Box——16令吉99仙(原价:19令吉99仙)

这项优惠仅限于堂食、外卖、Kiosk、Imbas & Pesan以及得来速的订单,规定在早上10时后才供应。

该促销活动不适用自取(KFC Self Collect)、肯德基外卖平台(KFC Delievery)或其外送平台( GrabFood、Foodpanda和ShopeeFood)。

Advertisement

-图摘自大马KFC App-
-图摘自大马KFC App-

尽管如此,《精彩大马》小编发现,该优惠可以在大马KFC手机应程序(安卓/iOS)的KFC Self Collect栏目找到,至于KFC Delievery无法找到相关的优惠。

值得一提的是,这项促销的配置和价格可能因订购方式或地点而异,仅限于全国65间指定分店,还需要视供应情况而定,不可以与其他促销、优惠、礼券和折扣同时使用。