为了筹募三间儿童安宁疗护中心的营运资金,马来西亚儿童安宁疗护协会(MAPPAC)将于5月26日(周日),在敦依斯迈花园的PKK Tuanku Bainun,举办“儿童安宁疗护爱心市集”。

欢迎民众发挥爱心,踊跃支持,一起继续携手守护大马有需要帮助的病童及家庭。

Advertisement

此爱心市集从早上9时开始,至下午3时结束,现场有售卖各类商品和食品的摊位。

另外,活动当天也有有趣的工作坊、医学知识分享会和亲子活动。

Advertisement

民众可通过购买固本,并在活动当天使用固本消费,来支持马来西亚儿童安宁疗护协会。

Advertisement

固本的价格为50令吉,有意购买固本的民众,可点击这里购买固本。若有任何疑问欢迎联系负责人(016-2231357)。

我国有8万名儿童需要儿童安宁疗护,其中3万名儿童需要专门的安宁疗护和临终关怀护理。

Advertisement

为了帮助这些生病的孩子,马来西亚儿童安宁疗护协会因此举办“儿童安宁疗护爱心市集”筹募儿童安宁疗护中心的营运资金。

马来西亚儿童安宁疗护协会是一家非政府组织,目前该协会已成立三间儿童安宁疗护中心。他们于去年6月18日在吉隆坡开设首间儿童安宁疗护中心。

去年11月11日,该协会在砂拉越州诗巫成立第二间儿童安宁疗护中心;他们于今年3月2日在巴生成立第三间儿童安宁疗护中心。

欲知更多详情,欢迎浏览马来西亚儿童安宁疗护协会的脸书