摄影爱好者注意!

2024东禅之美、幸福村之美摄影比赛从即日起至3月3日(周日)晚上8时前,开放给民众报名参加。

Advertisement

此摄影比赛由佛光山东禅寺主办,并由仁嘉隆幸福村、国际佛光会中马协会东禅美术分会、摄影玩家和旅游玩家共同承办。

此比赛的宗旨是秉持净化人心的理念,透过镜头捕捉人间佛教的真善美,借由照片的无声说法,展现生命与信仰所交织出的光与热,并为人间留下永恒的瞬间。表达佛光山东禅寺平安灯会、仁嘉隆幸福村之美,自然景观、建筑、艺术展览、活动写照等摄影作品。

Advertisement

该比赛开放给公众免费参与,评分标准包括主题内容30%、构图技巧25%、摄影技巧25%和创作理念20%。

Advertisement

奖励则设有冠、亚、季军各1名、优秀奖及佳作奖各5名。

奖项分为佛光奖(奖状+奖金1000令吉+礼品)、东禅奖(奖状+奖金500令吉+ 礼品)、幸福奖(奖状+奖金300令吉+礼品)、 5份优秀奖(奖状+价值200令吉礼品)和5份佳作奖(奖状+价值100令吉礼品)。

Advertisement

想要参加比赛和的民众,请点击这里填写报名表格。

欲了解比赛规则的民众,可点击这里

此摄影比赛的颁奖典礼将于3月9日(周六)晚上7时30分举行。

欲知更多详情,欢迎浏览马来西亚佛光山官网佛光山东禅寺的脸书