正在计划旅游行程?好消息!亚航(airasia)推出今年首个免费*座位促销(FREE* Seats Campaign)活动,在数百万个座位中飞往全球超过130个目的地,可享有大幅的折扣。

单程*票价只需28令吉起,即可探索大马著名且热门的景点,如浮罗交怡、古晋、亚庇和槟城,或者以单程*83令吉飞越东盟,探索甲米(Krabi)海滩、印度特里凡得琅(Thiruvananthapuram)和被誉为美食天堂的巴厘岛等。

Advertisement

如果喜欢探险的旅客,千万别错过这个超值优惠,除了免费*座位,亚航还推出了Big Sale促销活动,旅客可尽情飞往跨越亚洲数个目的地。

全包单程票价只需299令吉**起,即可飞往台北、首尔、新德里和(Almaty)等,在活动期间购买的航班,适用于2024年9月1日至2025年6月18日之间。

Advertisement

有兴趣者,现在即刻通过airasia Superapp或浏览官网(www.airasia.com)预订和计划旅行吧!

Advertisement

-亚航提供-
-亚航提供-

该标志性的免费*座位促销,让大马及各领域旅客能够以实惠的票价环游世界,通过此促销,航班的基础票价将完全免费*,乘客只需支付机场税和相关费用即可免费环游世界。

Advertisement

亚航航空集团有限公司集团首席执行官Bo Lingam说:“亚航从广泛的网络到推出的实惠票价,都是源之于我们的核心价值为‘人民航空’。

“我们一直都非常高兴能够为乘客提供超值的优惠,这也是我们向多年的乘客表达感激,因此庆祝我们在这些年里承载10亿名乘客,并且还在不断增长。”

他说:“这次的促销涵盖了更多的目的地及新的国家,通过免费*座位承载数百万名乘客飞往世界多个目的地,并期待以经济实惠的方式持续连接更多的乘客至他们喜爱的目的地。”

为了体验更无缝地旅行,亚航为旗下辅助服务推出促销,Fast Pass与随身行李升级(Xtra Carry-On Baggage)均可获得20%的折扣,让乘客享受更无忧的旅行体验。

BigPay持卡人在购买所有亚航航班时享受额外的10令吉折扣,从2月19日起至3月24日,通过airasia Superapp官方网站,预订航班即可享受10令吉折扣的优惠(每日仅限首500个兑换名额)。

*国内航班:全包单程票价从28令吉起;国际航班:全包单程票价从83令吉起。须符合其他条规。

**票价包含机场税、MAVCOM费用、燃油附加费及其他相关费用。须符合其他条规。