配合农历龙年的到来,各大商家也都掌握“赚钱密码”,配合推出了关于龙年的一系列周边产品,让大家可以在拜年时穿戴使用,来个“龙年行大运”。

而今年蛮多的龙龙周边都霸气十足,让人穿了“气场一米八”,当然也有萌萌版本,让人不知不觉的就买了,就让《精彩大马》来帮大家盘点今年吸睛的龙年周边吧!

Advertisement

Coach

Coach推出龙年艺术家手提包系列,腾龙点金的姿态栩栩如生,燃启丰盈生命力;并以天然粉碧玺为主色调,细腻铺陈包身,注入自然能量,点亮新春福运。

Kate Spade New York

这家推出了黑色龙年限定大托特包,好看实用并带有立体刺绣龙腾造型,感觉低调奢华有内涵,同时还有独特造型龙盘旋戒指,以及龙年连衣裙,全身穿戴上绝对“龙气逼人”。

Advertisement

Fossil

-摘自Fossil脸书-
-摘自Fossil脸书-

以美式风格品牌特质著称的Fossil推出龙年限定款手表,带有精致细节和轻微复古饰面的EVERETT立体龙设计,巧妙地将金色不锈钢錶壳与H形链环表链完美融合,让人感受“龙”的力量。

Advertisement

Swatch

这款名为DRAGON IN MOTION的腕表,选用象征繁荣昌盛的鲜亮红色,搭配金色不锈钢錶壳与无所畏惧的红龙—经典风格完美融合节庆元素。

多美集团(Tomei)

-摘自Tomei脸书-
-摘自Tomei脸书-

2024年是甲辰龙年,多美集团精心推出了多款以“龙”为主题造型的吊坠和首饰非常吸睛。

Advertisement

星巴克 (Starbucks)

无论什么节庆日都会推出系列周边的星巴克,当然不会错过龙年生肖这个商机。不过今年的胖白龙系列却被吐槽是西洋龙,只有上图限定会员卡与保温壶的版本才被认可为真正“中国龙”。

皇家雪兰莪(Royal Selangor)

-摘自Royal Selangor脸书-
-摘自Royal Selangor脸书-

皇家雪兰莪也推出一系列以龙为设计灵感的摆件与家居用品。如2024龙年雕像上预留出的空间可刻上图文,礼盒装祥龙饰牌配木制精美礼盒,通过吉祥寓意表达尊重谢意,则是馈赠佳选。

BOSS

庆祝即将到来的农历新年佳节,BOSS携手著名小说家、书法艺术家冯唐,打造以传统书法为灵感的龙年限定系列,并由出生于千禧龙年的歌手及演员陈立农担任BOSS新年品牌大使。

Garrett

著名爆米花连锁店Garrett则用欢欣来迎接繁荣与进步,所以推出了令人难以抗拒的龙年特别版Petite Tin爆米花罐罐,让顾客将爆米花和运气一齐带走!

Young Heart

以睡衣面料十分舒适著称的Young Heart,配合龙年推出粉嫩嫩让人少女心爆满的“Power Dragonmallow”系列,除了睡衣之外还有床单暖手枕和小托特包选择。