星巴克(Starbucks)买一送一优惠来了!

星巴克在脸书发文宣布,将从12月9日(周六)至11日(周一)推出买一送一优惠;9日和10日是买小送大优惠,11日则是会员专属买一送一优惠。

Advertisement

凡在9日和10日购买大杯(Grande-sized)现泡饮料,则可免费获得一杯特大杯(Venti-sized)现泡饮料。

Advertisement

这项优惠将在全马星巴克分店提供,KLIA、KLIA 2、Genting 1、Genting 3、Reserve Sky Avenue、Genting Premium Outlet、Chin Swee和Genting Skyworld分店除外。

Advertisement

另外,11日则是星巴克会员专属优惠,会员只需通过Starbucks Card或Starbucks Mobile APP付款,即可享有买一送一优惠。

值得注意的是,免费饮料需当场兑换,价格较低的饮料将会被视为免费饮料,这项优惠会在全马分店进行。

Advertisement