敦拉萨国际贸易中心(TRX)内的The Exchange TRX购物广场终于在11月29日(周三)正式开业!

配合新开张,不少入驻该购物广场的商家都纷纷推出优惠,其中包括买一送一、15%折扣及各种便宜的优惠,马上看看吧!

Advertisement

Tealive PLUS TRX

Tealive PLUS TRX将从12月1日(周五)至5日(周二),下午12时至5时提供买一送一优惠。

Advertisement

另外,首100位消费满15令吉的顾客还可获得免费赠品。

Advertisement

Starbucks Reserve

即日起至12月1日(周五)在Starbucks Reserve购买指定饮料可获得买一送一优惠。

Advertisement

另外,即日起至12月3日(周日)购买指定饮料则可获得25%折扣。

此外,你还能在12月10日(周日)前,购买限量版Starbucks Reserve钥匙圈,存货有限,售完为止。

Chatramue

泰国知名手标奶茶(Chatramue)也会从即日起至12月1日(周五),下午1时至晚上7时提供买一送一优惠。

贡茶(Gong Cha)

贡茶则会从即日起至12月1日(周五)提供买二送一优惠;需要注意的是,免费的饮料将以价格低的为准,且不适用于限定个冰沙饮料。

Matcha Eight

Matcha Eight 将从即日起至12月3日(周日),推出每勺冰淇淋8令吉优惠,须符合条规。

Christine's Bakery

凡在即日起至12月1日(周五)到访Christine's Bakery都能以70仙的优惠价享受黑咖啡或白咖啡。

另外,若你打算12月2日及3日(周六和周日)前往The Exchange TRX,也可到该分店品尝他们家的独家三明治菜单,并获取20令吉现金券(下一次消费)。

需要注意的是,上述两项优惠仅限于The Exchange TRX的Christine's Bakery分店。

Torii Teppanyaki

若你打算带着孩子饱餐一顿,则可到Torii Teppanyaki购买任意两份套餐,即可以5令吉90仙兑换一份鸡肉套餐。

吉品合 Jipinhe Scones

吉品合将从即日起至12月15日(周五)推出试营业活动,期间凡消费满20令吉即可获得5令吉现金券。

另外,活动期间的周一至周四,下午2时至5时还可享有10%折扣,且无最低消费就可获得,须符合条规。

SaSa

Sasa从即日起至12月10日(周日)在TRX分店推出各种优惠,包括购买赠送、即时回扣(消费150令吉扣10令吉、280令吉扣20令吉)等。

另外,在活动期间注册的新会员还可参与幸运轮盘以兑换更种礼品。

无印良品 MUJI

无印良品会从即日起至12月3日(周日),在TRX分店推出开幕特别优惠,且指定商品折扣高达50%!Muji迷千万别错过!

西武百货 SEIBU

各大在西武百货内的品牌都有各种开业促销,包括Adidas、YeeHoO等。

儿童品牌YeeHoO会从即日起至2024年1月2日,推出10%折扣,以及买三件扣15%优惠。

欲知更多入驻The Exchange TRX购物广场的品牌,可浏览《吉隆坡最新高档商场The Exchange TRX 本月29开业!》报导。