为欢庆22周年,亚航(Airasia)将从即日起至12月3日推出特别优惠,所有航班座位都可享有22%折扣,且BigPay卡和Visa卡持有者还可享有额外折扣!

乘客将在所有航班所有座位享有22%折扣,飞往槟城、巴厘岛、甲米、富国岛、上海、阿姆利则、新德里、釜山、黄金海岸、特里凡得琅(从2024年2月21日起)和其他有名及新的目的地。

Advertisement

此外,旅客还可以享有免签的待遇,前往中国国内众多目的地,可更加轻松地从吉隆坡、新山和亚庇飞往广州、昆明、深圳、北京等地(航班编号为AK、FD、QZ、Z2 及 D7),旅游期间为2024年1月8日至2024年9月30日。

-摘自亚航官网-
-摘自亚航官网-

Advertisement

值得注意的是,BigPay卡用户还可享受额外5%折扣,只需在付款时输入优惠码“BIGPAY5”即可;这项优惠的旅行日期为即日至2024年6月30日,仅限于马来西亚编号为AK的航班。

Advertisement

另外,VISA卡持有者则享有22令吉折扣,最低消费为300令吉,预定日期从即日起至2023年12月10日;这项促销仅适用于大马、印尼、泰国及菲律宾而已,并且限于每日首1122预定。

同时,促销期间每日首400个航班预定将获得额外500点的亚航积分,惟不适用于泰国亚航,航班编号为XJ 的航班。

Advertisement

更多详情请浏览亚航应用程序及官网