相信大家都应该听过《Attention》、《Hype Boy》、《Ditto》和《OMG》等时下最夯的歌曲,这就是被誉为“怪物女团”NewJeans所演唱,她们出道短短时间已席卷各大排榜冠军。

Advertisement

这个人气韩国女团(成员:Minji、Haerin、Hanni、Danielle和Hyein),继与麦当劳推出联名套餐后,NewJeans x PLAY LINE FREINDS快闪店(pop-up store)即将登陆大马!

Advertisement

据悉,NewJeans成员将化身为超萌的飞天小女警的角色(Powerpuff Girls x NewJeans),在快闪店内还有具代表性的兔兔“bunini”(NewJeans x LINE FRIENDS minini结合而成)。

Advertisement

现场将售卖一系列的独家周边商品,如玩偶、贴纸、文件夹、包包、手机壳、钥匙圈、首饰、衣物甚至粉丝们最爱的成员小卡,整体的装潢充满少女风格,以及时尚的Y2K元素,非常适合拍照打卡。

A post shared by 라인프렌즈 (@linefriends_kr)

Advertisement

该快闪店继泰国和新加坡后,终于来到大马(亚洲第3站),快闪店地点就在雪州八打灵再也的万达购物广场(1Utama)。

从9月21日起强势登场,将持续开放至12月21日(为期3个月),开放时间为早上10时至晚上10时。

所有“Bunnies”(NewJeans粉丝昵称)记得来玩一下哟!

图片来源2