提供免费搭乘一个月后,槟城新渡轮再度为当地民众捎来好消息!

槟州港口私人有限公司在脸书发文表示,购买月票的摩哆乘客将可享有30%折扣。

Advertisement

该公司将从即日(9月12日)起推出摩哆乘客月票,并提供30%折扣。

Advertisement

据了解,槟城新渡轮摩哆月票价格为150令吉,持大马卡的骑士能以105令吉价格购买月票。

Advertisement

若以一个月60趟计算,150令吉的月票为每趟2令吉50仙,折扣后每趟只需1令吉75仙。

回顾一下,槟城新渡轮已于8月8日正式投入服务,每天68趟来往槟岛和北海,高峰期每20分钟一趟,非高峰期则30分钟。

Advertisement

值得注意的是,两个码头设施已提升,备有空调好候车室、安全摄像机和残疾人士电梯设备。

另外,该渡轮每趟承载150人和50辆摩哆,每趟槟岛和北海海城仅需10分钟,比旧渡轮快了一倍。

北海苏丹阿都马林码头服务时间为每日清晨6时30分至晚上9时30分,至于槟城拉惹敦乌达码头则为早上7时至晚上10时。