国民饮料美禄(Milo)将从即日送出10万份总值100万令吉的开斋节电子红包!

配合斋戒月及开斋节,美禄推出斋戒月特别活动;你只需从即日起至4月30日购买最少30令吉的美禄产品,即可将收据上传至活动网站,以兑换10令吉的开斋节电子红包。

Advertisement

这项活动将开放给所有年满18岁居住在大马的民众参与;需要注意的是,顾客需购买以下指定产品满30令吉:

Advertisement
  • MILO ACTIV-GO POWDER(200g、400g、1kg、1.5kg、2kg)
  • MILO HI-FIBRE (900g)
  • MILO 3in1(8x30g、18x33g、30x33g)
  • MILO Whole Grain Cereal (10x36g)
  • MILO Less Sugar (10x27g)
  • MILO Hi-Fibre (12x30g)
  • MILO Stik Pek (18x30g)

在各大商店、Shopee或Lazada购买上述产品满30令吉后,你需要将收据上传至https://registration.nestle.com.my/milo-beli-dan-tebus

Advertisement

另外,收据必须显示商店名字、收据编号、美禄产品名称及数量等;收据的照片大小必须少于2MB。

Cincai News

Advertisement

同时,单张收据只能兑换一次10令吉的电子红包码,且每名顾客只能兑换2次;优惠只限首10万次的领取,先到先得。

据了解,西马顾客将会获得TnGo eWallet充值码、沙巴顾客则会获得Boost兑换码,至于砂拉越顾客可通过SPayGlobal收到10令吉e-Credit。

他们将会在15至21天内,通过WhatsApp向参与活动的顾客发送电子红包码;为了防止诈骗,美禄也会通过指定的号码(018 388 2129)发送这些电子红包码。

详情请浏览 https://www.milo.com.my/milo-beli-dan-tebus