随着农历新年即将来临,大家都除了忙着大扫除、办年货和购买新衣裳,当然,还少不了就是前往各大购物广场观赏喜气洋洋的新年装饰。

今天,我们一起来看看,雪隆区最佳打卡的购物广场。

  • 吉隆坡柏威年广场(Pavilion KL)

吉隆坡柏威年广场今年的主题以“繁华盛世”(Blooms of Prosperty),另外还与现代折纸艺术家陈晓大师合作,打造了30尺的纸艺花园,涵盖春夏秋冬的场景设置,还有5只不同元素的老虎。

  • 武吉加里尔柏威年广场(Pavilion Bukit Jalil)

刚投入营业不久的武吉加里尔柏威年广场,今年的新年布置超喜庆,整个广场采用大量的红灯笼、中国结和红缎带,充满农历新年气氛,中央大厅色彩缤纷的花卉装饰绝对是拍照打卡的好位置。

  • 万达购物广场(1 Utama)

万达广场的大厅可看到巨大镀金的老虎,十分霸气和彰显虎气冲天,不得不提,现场还有其他金闪闪的十二生肖,除了拍照留念还可以看到十二生肖的运程,周围也有售卖年货的小摊位。

  • 吉隆坡城中城阳光广场(Suria KLCC)

稍早前,阳光广场户外的农历新年装饰引起网民热议,随后,70尺的宝塔换已刷上金黄色颜色,至于广场内的农历新年装饰是以宫廷设计为主,还有凉亭、莲花池、石狮子、桃花树和红灯笼。

  • 双威金字塔(Sunway Pyramid)

双威金字塔特别与迪士尼合作,共同推出小熊维尼中人见人爱的跳跳虎迎接虎年,你也可以看到换上虎纹的装扮的Tsum Tsum装饰,大家可在团圆饭厅、巨大茶壶区、点心区和情人节许愿区拍照。



除此之外,在该广场底层二楼(Blue Concourse)设立大红灯笼和传统中式建筑物,象征繁荣兴旺,为迎春街福,主要的建筑也贴上了“福”字。

最后《精彩大马》提醒大家,由于病毒还未完全消退,大家出门逛街、拍照和打卡,记得要遵守标准作业程序,无时无刻佩戴口罩、保持人身距离和勤洗手。