我从未没想过会发生这种事,大马麦当劳(McDonalds Malaysia)周一(24日)在Instagram专页宣布,他们正在面临“fry-tening”薯条供应短缺问题。

A post shared by McDonald’s (@mcdonaldsmalaysia)

这意味着,消费者在点餐时不能选购大份薯条或附有大份薯条的餐点,但是依旧可以点中份薯条或附有中份薯条的餐点。

大马麦当劳指出:“虽然你暂时无法享用大份的薯条,在它回归之前,你还是可以买到中份的薯条。”

“从1月24日开始,我们暂时不提供大份薯条。”

值得一提的是,大马麦当劳并没有提及大份薯条何时回归的消息。”

虽然上述消息令人震惊,但世界各地的麦当劳也曾面对某些商品短缺的问题,由于新鲜鸡肉供应问题,澳洲肯德基还曾宣布在某些地方暂时不提供类似的商品。

另外,根据日本麦当劳指出,上月已暂停销售大份的薯条,为了确保马铃薯稳定供应,当局延长暂停销售大份薯条的决定,看来我国似乎也面临类似情况。

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-



无论如何,大马麦当劳暂时还未针对此事发出声明,但发生这种事情的确好“疯狂”。

如果你真的想吃大份的薯条,不妨选购大份的发财汉堡包套餐,至于现有随套餐的中份薯条暂时无法“升级”至大份薯条。

【文取自Soyacincau- Dzamira Dzafri】