连任后将尽快处理朝鲜 特朗普:美国没我早就开战

特朗普表示,今年总统大选若是胜选,美国政府将会很快与伊朗、朝鲜完成协议。-路透社-
特朗普表示,今年总统大选若是胜选,美国政府将会很快与伊朗、朝鲜完成协议。-路透社-

(华盛顿8日讯)美国总统特朗普周五在记者会上表示,自己连任后将尽速处理朝鲜和伊朗问题,与两国完成协议。他也强调,若是2016年自己未当选,美国可能早已和朝鲜开战。

综合外媒报导,特朗普昨天在纽泽西(New Jersey)贝德明斯特(Bedminster)举行的记者会上表示,今年总统大选若是胜选,美国政府将会很快与伊朗、朝鲜完成协议。

特朗普在任内曾多次与朝鲜最高领导人金正恩会谈,积极推动无核化协议,也因核武问题,多次制裁朝鲜及伊朗。

特朗普强调,朝鲜现在的和平局势是自己的努力,若是自己没有在2016年赢得总统大选,可能会爆发战争。他指出在自己任期内,美国与朝鲜成功建立起关系,过去任何一任总统都未达成。

此外,特朗普也提到,伊朗目前正希望与美国完成协议。

相关文章