(东京14日讯)日本千叶县酒井町发生骇人听闻的手足分尸案!一名青年在住所内惨遭分尸至七零八落,疑凶竟是与他同住的亲人。其姐姐周二落网,坦承“用自家菜刀分割弟弟”。

综合报导,21岁死者男子竹内谅从上个月底就行踪不明,警方获报后周一搜索男子的住处,没想到一进门就看见满地都是装着尸块的塑胶袋。

Advertisement

日本放送协会(NHK)报导,警察在客厅地板上发现了被切断的头部与脚,并分别被装在塑胶袋中,藏在家中角落的衣服堆下,血渍残留一屋。

死者姐姐、任职兼职店员的25岁竹内爱美当时也在屋内,面对警方侦讯,姐姐直认不讳:“约两周前做的……用自家菜刀切割弟弟。”

Advertisement

而令警察疑惑的是,死者头部下巴也遭到肢解,这诡异的分尸法是基于什么仇恨或是另有隐情,警方还在深入调查。

Advertisement

据指,两姐弟同住,母亲等其他亲人则住在县外。78岁邻居说,姐弟俩平时看起来很正常,不觉得2人有什么深仇大恨。