男子路中忘我祷告! 交警帮忙指挥交通惹议

一名男子于周三下午在路中祷告,导致冼都华友花园一带路况出现混乱。-图截自视频-
一名男子于周三下午在路中祷告,导致冼都华友花园一带路况出现混乱。-图截自视频-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


周三(13日),一名男子因在路中祷告,导致冼都华友花园一带路况出现混乱,该男子行为被拍下分享到社交媒体后,引起网民疯传和讨论。

据悉,路过的菲里安沙(Feriansyah Yusrif)于下午3时45分左右,在冼都拍下这疯狂的一幕,并将其分享至Instgram Story

据视频显示,这名身穿红色衬衫的男子,不顾危险在路中祷告;另外还可看到一名交警在男子身后为其支开车辆,以避酿成严重事故。

菲里安沙向马来媒体透露,该事件是在华友花园一处加油站前发生。

他说,他当时刚安排好运送货物,就在加油站停下,看到男子在路上慢悠悠地走着。

“他从NSK的方向走来,并在最右边的第3车道附近放下祷告垫,像什么也没发生一样放松。”

菲里安沙表示在加油期间,该男子继续躺在祈祷垫上祈祷。然而,该男子祈祷时,交警还帮助指挥交通。

此外,一名用户也在分享了该事件并表示,应该以危害他人生命的罪名起诉该男子。

虽然不少网民纷纷对交警的举动表示赞扬,但也有人则炮轰交警不但没阻止男子祷告,反而还帮他支开车流。

“虽然在马路中间祈祷的人是个‘疯子’,但警察没有阻止该男子祈祷的行为值得称赞。”

也有马来网民表示,虽然该男子的行为被视为不正常,但却提醒我们不应忘记祷告。

相关文章