爱穿短裙高跟鞋! 已婚男子冀打破性别界限

无论是上班、出城,甚至在家,布莱恩都会穿上短裙高跟鞋。-图取自 @markbryan911 Instagram,精彩大马制图-
无论是上班、出城,甚至在家,布莱恩都会穿上短裙高跟鞋。-图取自 @markbryan911 Instagram,精彩大马制图-

若在街上和工作场所,看见壮硕的男子穿着短裙及高跟鞋,确实会让人投以异样的眼光,但这名美国旅居德国的工程师却毫不在意!

据《DailyMail》报导,从事机械人工程师的布赖恩(Mark Bryan),无论是上班、出城,甚至在家,都会穿上短裙高跟鞋;已婚11年的他更获得妻女的支持,妻子甚至还会变成“造型师”,为他提供意见。

布莱恩强调,这与性无关,而是他一直很欣赏女性这种装扮,能展现女性的专业魅力。

他表示:“对我而言,服装不分性别。”,他说特别喜欢将穿上充满男子气概的上衣,与“中性”的下身装扮搭配。

 

他透露,当有人因为他这身打扮而质疑他的性取向时,他便会反问对方:“若看到女子穿牛仔裤和球鞋时,你会这样问她吗?”

布莱恩希望,大家能够抛开对服装的刻板印象,穿裙子高跟鞋并非是女性的‘特权’。

现年61岁的布莱恩,不仅获得妻女支持,在Instagram (@markbryan911)的账号中,更有多达2万名关注者。

 

有趣的是,他在简介中写道:“我是一个幸福的已婚直男,喜欢保时捷、美女,并将高跟鞋和裙子纳入我的日常衣橱。”

面对外人眼光,布赖恩表示:“这样的打扮,让我感受到内在的力量,提升自信去处理工作,以及面对压力。”

相关文章