晶莹剔透全透明拼图 考验玩家眼力与耐力!

欢迎大家来挑战这款全透明拼图!-图摘自Etsy网站-
欢迎大家来挑战这款全透明拼图!-图摘自Etsy网站-

继之前介绍过地狱级全白和全黑拼图后,这回来看看在欧美评超高——全透明拼图(CLEAR jigsaw puzzle)!

这是由Little Flower Pot Shop推出的全透明拼图,分为9片、25片、49片和144片不同难度阶级的拼图。

虽然拼图的数量并不多,但因为每一片拼图都是全透明,实在令人完全摸不着头脑。

根据Etsy.com网站显示的价格,入门级(9片)是75令吉、初级(25片)是88令吉33仙、中级(49片)以及地狱级(144片)价格皆是110令吉43仙。

这款拼图晶莹剔透颜值也非常高,而且是众多产品中销量最高,大部分的消费者对全透明拼图反馈都是五星级,喜欢向高难度挑战的拼图迷,现在可以在美国购物网站Etsy入手了!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#puzzleimpossible completed

A post shared by Joey Joseph (@joeyrj23) on