抖音美颜功能超强大!钞票上的大妈秒变美女

经过修眉、大眼、修脸、滤镜之后,画像上的大妈瞬间变成大眼美女。-精彩大马制图-
经过修眉、大眼、修脸、滤镜之后,画像上的大妈瞬间变成大眼美女。-精彩大马制图-

正所谓亚洲存在四大神技,包括泰国变性术、韩国整容术、日本化妆术、中国修图术,统称“阿妈都唔认得”四大神技。

中国的修图术有多厉害,看看抖音就知道了。

近日有网民展现了海外版抖音(TikTok)的美颜滤镜功效,给韩国50000纸币上的申师任堂开了美颜之后,效果震惊了。

从视频来看,经过修眉、大眼、修脸、滤镜之后,原本大妈级别的画像瞬间变成大眼美女,直接年轻了30岁,一秒变格格。

需要注意的是,这个视频虽然展示了TikTok美颜效果显著,但实际上也有误导成份,其实原本50000韩元上的画像是这样的:

据了解,50000韩元头像人物是申师任堂,她是16世纪著名女书画家、文学家、诗人。50000韩元纸币发行于2009年,是韩国36年来首次发行新面额纸币,相当于174.60令吉。

相关文章