漂浮婚纱照见得多了,“漂浮婚礼”你又见过了没?

日前,一对来自霹雳州的新婚夫妻为了摆脱在干燥又无聊的土地行婚,决定了来一场别开生面的行婚仪式——河上婚礼!

推特用户用户@raeddeen上传了这对新婚夫妇在河上举办婚礼的视频,也在推特上广为爆红。

据报道,该婚礼在霹雳州的甘榜贾旺(Kampung Jawang)举行。

当天这对夫妻除了穿上华丽的礼服外,也套上了救生衣以防万一,同时,也有三名“助理”协助木筏顺利航行。

此外,另一艘船上也有一群马来手鼓队,紧紧地跟随这顶“水上轿子”,献上祝福的乐曲。

 

到目前为止,已有超过11,600位用户转推该帖文。

其中一名网友@Sipunyahati表示:“棒极了!现在,我想在河边结婚,并在完婚后潜入水中。”

也有部分网友提出了安全隐忧,担心这样的仪式会酿成悲剧。

其中网友@arffhanr就写道:“太难受了。如果我不会游泳,应该会感到恐慌。”

另外一名网友@NasrulHisyxm则发出了“水中没有鳄鱼吗?”的疑问。