不久前,网络上疯传了一段影片,一名日本和尚画面上看似在诵经,可是仔细一听,和尚竟然在唱经典摇滚歌曲,和尚全程严肃,但反差模樣,让不少网民看傻了眼!

该和尚身穿着深蓝色的袈裟,跪在地右手敲木鱼及左手敲缽最,最后再唱起经典皇后乐团(Queen)的摇滚歌曲《We Will Rock You》。

其实,这位和尚经常在YouTube账账号“Kossan1108”,上载自己演奏乐器或诵经的视频,而这部《Queen / We Will Rock You (Buddhist monk cover)/ Kossan》版本,早在今年1月10日发布,唯直到最近才被人翻出分享而爆红。

该视频曝光后,许多网友纷纷到YouTube“朝圣”留言,视频至今已超过9万2490个播放次数,网友们纷纷留言说,“竟然看完两分钟的“经文”、“被宗教耽误的艺人”、“莫名的解压”、“和尚很潮”、“糟糕!听着听着上瘾了”!

以下就是《Queen / We Will Rock You (Buddhist monk cover)/ Kossan》完整版本。