Yoodo品牌将于2024年8月29日走入历史,现有用户将自动过渡至CelcomDigi Prepaid 5G。

大家是不是都想知道目前Yoodo配套会发生什么变化?这针对此《Soya Cincau》已联系CelcomDigi了解详情。

Advertisement

CelcomDigi强调,在2024 年8月29日之后,Yoodo 用户可在CelcomDigi Prepaid 5G下使用现有配套。

该电讯公司证实,Yoodo上所有现有的计划选项将被保留,例如现有20GB (20令吉)数据服务,这对现有的用户而言是个好消息。

Advertisement

正如他们在常见问题(FAQ)中提及,用户在CelcomDigi Prepaid 5G下保留现有配套将不会有额外的费用,他们可以继续使用现有的SIM卡。

Advertisement

-图摘Soya Cincau-
-图摘Soya Cincau-

由于官方Yoodo应用程序是唯一允许用户制定适合自己配套的平台,CelcomDigi表示,目前仍可使用Yoodo应用程序,稍后将提供更多信息。

Advertisement

总而言之,Yoodo将从6月19日起,停止接受新注册和新SIM卡申请。

现有Yoodo用户有3种选择,包括:

  • 继续使用Yoodo,直至过渡到CelcomDigi Prepaid 5。
  • 将当前号码转到另一家电讯公司。
  • 完全终止Yoodo服务。

Soya Cincau