若你在寻找实惠的5G配套,Yes 5G推出了更便宜的FT5G 20预付配套,每月只需20令吉即可获得50GB数据,约每GB 40仙;值得注意的是,该配套还提供数据结转,让你把用不完的数据带到下个月。

Yes Prepaid 5G 20配套的月费为20令吉,提供50GB的5G和4G数据,不限网速。

Advertisement

此外,50GB配额还能用于热点,且提供无限通话;据常见问题解答,无限通话适用于所有电讯网络。

附注中还提到,用户可在服务到期前,通过购买相同的附加服务,把未使用的数据结转到下个月;惟附加服务的条款和条件没说明数据结转详情。

Advertisement

-摘自SoyaCincau-
-摘自SoyaCincau-

Advertisement

相比之下,备受欢迎的FT5G Unlimited配套月费为30令吉,提供无限5G和4G数据,但热点配额则为 4G和5G共享12GB。

该配套的5G不限网速,但如果网络降至4G,速度上限为7Mbps;若用户使用已保存的支付卡启用自动付款,每月则可获得额外的5令吉回扣,这意味月费将会降至25令吉。

Advertisement

你可通过Yes在线商店或MyYes应用程序签购新的Yes Prepaid 5G 20配套,或到Yes商店和授权经销商处注册;更多详情可浏览Yes 5G的预付配套页面

SoyaCincau