虽然时代公司(Time)尚未修改家庭光纤产品的价格,但宽带供应商已于上周开始,为现有家庭宽带用户推出免费升级加速服务(free speed boost)。

这项免费升级似乎是忠诚计划(loyalty programme)的一部分,该计划将从3月27日起一直持续至4月7日。

Advertisement

免费速度升级至 200Mbps

从目前的情况来看,现有100Mbps Time Fibre Home 用户将获得双倍速度升级至200Mbps,至于300Mbps用户将升级至500Mbps。

与此同时,500Mbps的用户则升级至600Mbps,用户无需更改月租费和合同,即可享有新加速升级,此外,Time 还提供续约免费升级路由器服务。

Advertisement

续约即可享有免费升级设备

根据Time Fibre Home Promo的条款和条件(T&C),现有使用200Mbps配套的用户有资格在24个月的合约上获得一个WiFi 6 路由器(价值399令吉)。

Advertisement

此外,如果他们升级至更高的600Mbps或1Gbps配套则可免费获得一个WiFi 6路由器和一个WiFi 6 Mesh Node,若升级到最高2Gbps配套可获得一个2Gbps WiFi 6路由器(价值899令吉)。

该免费路由器和网状设备兑换活动已从3月27日开始,将持续至6月30日结束,它是提供给现有的Time Fibre Home客用户,他们在目前Time Fire Home配套下已完成了至少20个月的签订期。

Advertisement

据悉,使用600Mbps和 1Gbps配套,并签署了FTTR配套的符合资格用户,在升级配套或续约时不符合兑换免费设备的资格。

所有符合资格用户可选择在活动期间通过Time自助服务网站,或者Time授权的电话销售人员进行选择。

-图摘自Soya Cincau-
-图摘自Soya Cincau-

目前,Time提供100Mbps配套价格为每月99令吉,500Mbps配套价格每月139令吉,如果你想要千兆速度,1Gbps配套的价格为每月199令吉,最高2Gbps配套的价格为每月379令吉。

作为目前的促销活动一部分,用户可享受首月免费服务,此外,500Mbp配套的新客户还可享受月费折扣,首6个月的月费仅需99令吉。

欲了解更多详情,欢迎访问Time网站

资料来源2VIASoya Cincau