好消息!CelcomDigi正在敦拉萨国际贸易中心(Tun Razak Exchange/TRX)的雨树广场(The Rain Tree Plaza),举办5G体验路演(5G Experience Roadshow)。

值得一提的是,在活动现场除了展示5G能为消费者和企业带来的用处,CelcomDigi还为注册产品和服务的民众提供了许多诱人优惠。

Advertisement

其中就有机会赢得索尼(Sony)全新数码超薄型PS5(PS5 Digital Edition Slim),以及使用CelcomDigi Postpaid 5G 260分期付款购买三星(Samsung)Galaxy S24,即可免费获得Nespresso咖啡机。

CelcomDigi在5G体验路演上提供的优惠

-图摘自Soya Cincau-
-图摘自Soya Cincau-

Advertisement

以下是CelcomDigi在这个周末路演期间,所提供的优惠清单:

Advertisement
  • 注册CelcomDigi Fibre 300Mbps配套或以上的用户,将有机会赢取全新数码超薄型PS5;在活动期间启用CelcomDigi Fibre 300Mbps或以上配套,以及签订5G Home WiFi用户,将免费获得100令吉的Touch ‘n Go代金券;这是在CelcomDigi Postpaid 5G、Celcom Postpaid或Digi Postpaid客用户,目前免费光纤服务6个月基础上再送出的优惠。
  • CelcomDigi Fibre 300Mbps及以上用户可以4493令吉(建议零售价:7398令吉)购买三星75寸智能电视和音响(Smart TV and Sound Bar ),智能家居设备还有其他优惠。
  • 通过CelcomDigi Easy360手机分期付款配套注册CelcomDigi Postpaid 5G 260和三星Galaxy S24,即可免费获得价值699令吉的Nespresso咖啡机;用户还可获得额外的一次性200令吉账单折扣,同时也可以享有随购随付(PWP)优惠,如果他们签订Postpaid 5G Family Plus配套,还可以免费获得一部三星智能手机。
  • 现有的CelcomDigi用户,如果希望升级至新的Postpaid 5G 260配套,将获得额外的折扣,包括60令吉回扣和免费300Mbps家庭光纤,家庭线路可节省50%,以及每月258令吉的价格享有5G全球漫游(5G worldwide roaming)50%折扣。
  • 签订CelcomDigi Postpaid 5G 80后付配套,可免费获得5G手机,该配套提供150GB的5G数据和无限通话,每月从70令吉起。
  • 慈悯5G配套(Pakej 5G Rahmah)合资格者可申请高达1199令吉的回扣,以每月最低60令吉的价格购买最新的5G智能手机和60GB 4G/5G数据。
  • 以任何CelcomDigi 5G后付配套租赁RydeEV电动单车,Easy360分期付款,36个月每月299令吉(Ryder)或每月430令吉(Hypermodel);CelcomDigi还未符合资格的用户提供零预付款、0%利息和10令吉后付配套回扣,为期36个月。

CelcomDigi 5G体验路演看点

-图摘自Soya Cincau-
-图摘自Soya Cincau-

CelcomDigi业务体验展区将重点展示涵盖专用5G网络、物联网、云和网络安全的潜在用例,民众可体验人工智能监控系统、用于远程医疗和生产力的Metaverse、用于车队管理的主动远程信息处理系统和医疗保健解决方案,以及用于制造业劳动力管理的安全和安保解决方案。

Advertisement

对于消费者,从中可了解CelcomDigi 5G 的Home WiFi和光纤到房(FTTR),现场还展示了华硕(Asus)ROG WiFi 7游戏路由器和全新超薄型PS5,该产品可在CelcomDigi Fibre 300Mbps或以上的合同中使用。

该5G体验路演将持续至周日(2月25日),它是与顶级行业数码解决方案合作伙伴合作举办,包括Active Telematics、华为(Huawei)、Medilink Global、Virtue Integrated、XR associates和中兴通讯(ZTE)。

Soya Cincau