大马三星(Samsung Malaysia)宣布两款全新大型游戏显示器,55英寸Odyssey Ark 2 G97NC和49英寸超宽屏幕Odyssey G9 G95C登陆大马。

作为这两款大型游戏显示器发布活动的一部分,三星还推出预购促销活动,民众能享有高达5700令吉折扣。

Advertisement

大马售价和供应情况

Odyssey Ark 2 G97NC和Odyssey G9 G95C的建议零售价,分别为1万3999令吉5999令吉

Advertisement

不过,从即日起至2月18日,只有通过大马三星官网购买这两款游戏显示器的民众,才可享有折扣。

Advertisement

购买Odyssey Ark 2 G97NC的民众,可享有5000令吉折扣,只需花8999令吉

此外,你还可以用旧电视机或显示器换购Odyssey Ark 2 G97NC,最高可获得700令吉折扣,也就是说你最多能享有高达5700令吉折扣。

Advertisement

购买Odyssey G9的民众则能享有1200令吉折扣,只需花4799令吉。如果用旧显示器来换购,还可享有500令吉折扣。

三星Odyssey Ark 2的规格

-摘自Soyacincau-
-摘自Soyacincau-

Odyssey Ark 2是三星公司推出的55英寸超大曲面Quantum MiniLED VA显示器,具有4K分辨率和1000R屏幕曲率。

Odyssey Ark 2的亮度可达600尼特,还提供1056个局部调光区、165Hz刷新率、对比度为1,000,000:1和1ms的灰阶响应时间。

通过三星的多视角功能,你还可以将该显示器连接到4个不同的输入接口,并通过旋转90度实现纵向驾驶舱模式。

它还有一个60W 2.2.2声道六扬声器组合。

其他值得注意的功能,包括支持AMD FreeSync Premium Pro,内置Tizen操作系统。

Odyssey Ark 2有一个DisplayPort 1.4输出接口、两个HDMI 2.1接口、一个HDMI 2.0接口、音频输出接口、一个USB-C接口和两个USB-A接口。

三星Odyssey G9的规格

-摘自Soyacincau-
-摘自Soyacincau-

Odyssey G9具有49英寸的超宽屏幕,它具有32:9的屏幕比例、分辨率为5120x1440p和1000R屏幕曲率。

VA面板的刷新率为240Hz、灰阶响应时间为1ms、典型亮度为450尼特,以及对比度为2500:1。

此外,它还支持FreeSync Premium Pro和三星的CoreSync照明。

另外,该显示器有一个DisplayPort 1.4输出接口、两个HDMI 2.1接口和一个USB 3.0集线器。

【原文】