很快要去新加坡旅游了吗?你现在能在新加坡旅游时,使用Touch’n Go电子钱包付款。

此外,Touch ‘n Go电子钱包用户还可在指定商家消费时获得优惠。

Advertisement

这项跨国支付服务由中国的支付宝+(Alipay+)提供。新加坡旅游局(STB)、一触即通数码私人有限公司(TNG Digital) 和支付宝+上个月签署了一份谅解备忘录(MoU),这是他们的后续行动。

Touch ‘n Go电子钱包用户在新加坡消费,可享有一些优惠,包括交通、餐饮和购物折扣。

Advertisement

此外,Touch ‘n Go电子钱包用户在新加坡使用TNG电子钱包和Visa预付卡付款,还可以收集GoRewards积分。

Advertisement

由于Touch ‘n Go电子钱包是Alipay+的合作钱包,所以Touch ‘n Go电子钱包用户将能够在新加坡实现无现金支付,并享有Alipay+带来的额外优惠。

另外,Touch ‘n Go电子钱包也支持新加坡NETS QR支付

Advertisement

-摘自Soyacincau-
-摘自Soyacincau-

你在新加坡旅游时,可享有以下优惠:

你可以在Touch ‘n Go eWallet应用程序中的A+ Rewards ,查看新加坡的最新折扣和优惠券列表。

Touch ‘n Go电子钱包还能自动检测国家货币,并从电子钱包余额中扣除应该付的金额。

借助支付宝+,新加坡目前有超过13万个商家接触点可以接受游客用Touch ‘n Go电子钱包付款。

欲知更多详情,请点击此处进入Touch ‘n Go的Jalan-Jalan Singapore页面。

【原文】