所有年薪少于10万令吉,以及年满21岁的大马人,现在就可从昌明电子(eMadani)计划,领取100令吉的电子现金。

这是由首相拿督斯里安华所宣布的惠民计划,预计惠及1000万21岁以上的成年人。

Advertisement

该计划支持4种电子钱包,包括SetelTouch ‘n Go电子钱包ShopeeMAE,除了100令吉的电子现金外,电子钱包供应商还将提供额外的优惠,如现金返还(cashback)和优惠券等。

以下是电子钱包供应商提供的各项奖励:

Advertisement

Advertisement
  • Touch ‘n Go电子钱包eMadani奖励

-图摘自Soya Cincau-
-图摘自Soya Cincau-

Touch ‘n Go电子钱包提供价值超过500令吉的代金券,包括购物、便利店、餐饮、账单、移动应用程序商店等多个类别的商家折扣和现金返还。

Advertisement

当中有Lotus 5令吉现金返还券MotoInsure 6令吉现金返还券Chagee 3令吉折扣最高5令吉的娱乐券Watsons Online 5令吉现金返还BP Healthcare 20%折扣Insure360 8 令吉现金返还券

你可以在Touch ‘n Go电子钱包官方eMadani页面了解更多详情。

  • Shopee Pay eMadani奖励

-图摘自Soya Cincau-
-图摘自Soya Cincau-

Shopee除了提供高达600令吉的礼券,包括365令吉的Shopee礼券、50令吉的SPayLater礼券、155令吉的ShopeeFood礼券和30令吉的汽车保险礼券。

只要用户使用Shopee应用程序线下购物,Shopee还提供高达RM25 SPayLater店内礼券,以及每天一次300个金币的现金返还奖励。

300个金币适用于任何DuitNow QR购物,最低消费额40令吉,参与品牌包括MYDIN、 L’Oreal、三星(Samsung)、Puma、7Omai、Logitech、Familymart、Giant、7-eleven、大马邮政(Pos Malaysia)和NSK等。

Shopee甚至还举办了一场竞赛,在Shopee领取eMadani电子现金的用户,将有机会参加竞赛,大奖是全新的三星Galaxy Z Flip 5。

你可以在Shopee官方eMadani页面了解更多详情。

  • Setel eMadani奖励

-图摘自Soya Cincau-
-图摘自Soya Cincau-

另外,Setel则提供高达80令吉的现金返还,以及指定品牌的购物礼券。

80令吉的现金返还细分为每加油10令吉可获得5%的现金返还(50次奖励),每消费10令吉还可获得5%的Kedai Mesra现金返还(10次奖励),最后,在马石油商店(Petronas Shop)每消费200令吉,即可获得10令吉现金返还(5次奖励)。

你可以在Setel官方eMadani页面了解更多详情。

  • MAE eMadani奖励

-图摘自Soya Cincau-
-图摘自Soya Cincau-

MAE正在以不同的方式与使用eMadani电子现金的用户进行“互动”,用户将有机会赢得最新的宝腾S70轿车、宝腾Exora、宝腾Saga或其他奖品,包括新笔记本电脑、金条和现金奖。

申领eMadani电子现金的用户将获得10次抽奖机会,而在全国范围内使用MAE QR或DuitNow QR的商户处使用扫描支付,每次消费将获得2次抽奖机会。

你可以在MAE官方eMadani页面了解更多详情。

出于安全原因,所有应用程序都要求用户通过电子了解您的客户(e-KYC)验证;另外,电子现金只能用于实体购物,不能进行线上转账、网购或应用内购买等。

Soya Cincau