CelcomDigi成立一年后,该公司推出全新CelcomDigi Postpaid 5G配套,以取代原本的高级后付配套。

这是继推出CelcomDigi Fibre和CelcomDigi Business之后,该公司推出的“统一”新配套之一。

Advertisement

新的后付配套能提供5G服务(没有booster),并提供固定配额和无限数据配套两种选择。

CelcomDigi Postpaid 5G配套

Advertisement

-摘自Soyacincau-
-摘自Soyacincau-

Advertisement

新的CelcomDigi Postpaid 5G配套的价格从每月80令吉起(能提供90GB数据),CelcomDigi Postpaid 5G 100的价格为每月100令吉(能提供150GB数据)。

基本配套的5G网速上限为100Mbps,而Postpaid 5G 100的网速上限为300Mbps。

Advertisement

如果你想要无限的4G/5G数据,你可以选择Postpaid 5G 120、Postpaid 5G 140和Postpaid 5G 160。

这些配套根据级别提供不同的热点配额和5G网速上限。

最便宜的后付配套(提供无限数据)是Postpaid 5G 120,价格为每月120令吉,提供20GB热点和300Mbps的网速上限。

如果你想要更快的网速(500Mbps)和更多热点配额,可选择Postpaid 5G 140或Postpaid 5G 160,它们分别提供100GB热点配额和300GB热点配额。

无限数据配套有各自的公平使用政策(FUP),每月从300GB到1TB不等。

一旦达到FUP限制,你的移动下载速度将被节流至10Mbps,高于典型行业标准的64kbps至512kbps。

CelcomDigi将于12月1日(周五)在产品专页上公布有关FUP的更多细节。

与往常一样,这些配套的用户可无限通话至大马所有网络。

如果你的家还需要快速和无限网络服务,CelcomDigi还提供为期6个月的免费300Mbps光纤宽频服务(如果你加入光纤宽频捆绑服务)。

你在签约时可享有每月10令吉的回扣,如果你从其他电讯公司转到CelcomDigi,还可以享有每月10令吉的额外回扣(为期6个月)。

最高级别的后付配套是CelcomDigi Postpaid 5G 260,其中包括300Mbps光纤宽频服务。不过,该配套将于2024年1月才推出。

新的CelcomDigi Postpaid 5G漫游选项

-摘自Soyacincau-
-摘自Soyacincau-

CelcomDigi还为其新的Postpaid 5G用户更新了5G漫游通行证,价格从25令吉起(可使用3天)。

他们也为旅客提供2GB 4G/5G数据,有效期为3天,适用于23个国家/地区,只需25令吉。

如果你需要更多数据,可选择适用于20个国家的7天无限数据配套,价格为58令吉,或选择适用于57个国家的30天无限数据配套,价格为98令吉。

在2024年3月31日之前,Postpaid 5G 120或以上的用户,购买5G漫游通行证能享有50%折扣。

CelcomDigi提供附属线,价格从每月30令吉起

-摘自Soyacincau-
-摘自Soyacincau-

这些新的CelcomDigi配套可以为你的设备或家庭成员捆绑附属线。

与其他电讯公司限制附属线数量的做法不同,使用这些后付5G配套的用户最多可添加6条线路。

对家庭成员来说,最便宜的选择是家庭配套,每条线路的价格为每月40令吉,可提供无限通话、90GB 4G/5G数据(网速上限为 100Mbps),以及主帐号共享热点。

如果你需要更快的网速和更多数据,Family Plus配套可提供无限4G/5G数据和更高的网速上限( 300Mbps)。

此外,Family Plus配套还提供20GB热点数据。

如果你的设备需要连接网络服务,可以选择GadgetSIM卡,它的价格为每月30令吉,可提供30GB数据,网速上限为100Mbps。

同时,GadgetSIM Plus可提供300GB的数据,网速上限为300Mbps,价格为每月50令吉。

请注意,Family Plus配套仅适用于CelcomDigi Postpaid 5G 120及以上。

这些新的CelcomDigi配套将于12月1日(周五)起提供,欲知更多详情,可浏览CelcomDigi官网

CelcomDigi表示,其Xpax后付配套和较低级别的Digi后付配套仍在市场上销售,这些配套适合寻求更便宜和经济实惠配套的用户。

【原文】